quarta-feira, 23 de março de 2011

Update: almoço reciclado.

*Bem, eu até pensei em fazer em nugget, mas se fosse isso, também teria que fazer arroz e já viu né.

Tinha arroz e carne desfiada de ontem. Misturei, joguei bastante azeite (lembrem, azeite é VIDA) e fiquei di-vi-no. Até Artur, que tava fazendo cu doce pra comer ontem ("mamãe, tem milho, EU NÃO GOSTO DE MILHO" blergh, chato pra caramba), disse "hum, mamãe, essa comida está DELICIOSA!"

Como não tinha muito, deixei pros meninos o arroz com carne e cozinhei um pouco de macarrão pra mim. Refoguei beringjdjela (num lembro se é com G ou J) em bastante alho - alho e azeite: a combinação perfeita - ralei aquele legume alaranjado (pista: ALOCKA), amassei uma sardinha em lata e pronto. Almoço pra todos.


Aê, ficou bem melhor que nuggets, viu.

=o***

3 comentários:

  1. Oi Bia!
    Admiro muito esta sua iniciativa de "reciclar" comida. em tempos tão difíceis como hoje (tanto financeiramente como na higiêne), claro que preferimos a nossa comidinha de casa.
    continue nos passando suas idéias...
    abçs

    ResponderExcluir
  2. Gente, na tua casa todo mundo deve enxergar muito bem. não dizem que cenoura faz bem pros olhos?

    Nunca vi alguém comer tanta cenoura! kkkk

    ResponderExcluir
  3. Ai, vc também é fã de berinjela com macarrão? Aqui em casa me chamam de doida... rrssrrsrsrs... também adoro fazer "restondontê" que é como chamo os pratos reciclados... bj

    ResponderExcluir