Hoje, como de costume, vou reaproveitar o lagarto; porque ninguém vai querer comer a mesma coisa de ontem.
OQUECOFIZ?
Desfie o que sobrou e botei na panela com azeite (*amor verdadeiro amor eterno*), joguei uma lata de milho (*amor verdadeiro amor eterno*) e ralei meia cenoura (*amor verdadAH, VOCÊ JÁ SABE).
Dessa vez não vou colocar molho vermelho. Eu até gosto, mas prefiro sem. O pessoal aqui de casa é vidrado por molho vermelho, sofro.
Ficou assim:
Junta o amigo arroz, o nem tão meu amigo feijão, uma salada e tá bom pra hoje.
=o*
Tá perfeito. Melhor, impossível. Bom apetite!
ResponderExcluirPerfeito! Já até me deu uma fome!!!! hehe
ResponderExcluirbeijo
Delicia...Bia, quando nao quero usar molho de tomate, dou aquela "fakeada" com colorau...uso bastante aqui pra deixar a carne com cara de saudável...kkkk
ResponderExcluirBia, uma variação delícia, pra comer frio mesmo, com pão, é desfiar e juntar azeitona picada, tomate, cebola, pimentão, vinagre e azeite. Hummm...
ResponderExcluir*babei*
Pensei como a Carolina... Vai bem no pão também. Ou de recheio numa tortinha salgada, numa panqueca. yummi!
ResponderExcluirSUA LINDA !
ResponderExcluir