Pega os bifes, corta em tirinhas, joga na panela; deixa dar uma pegadinha marota e as tirinhas ficarem com uma cor nham-nham.
Joga lá um tanto de cebola em rodela (ou do jeito que você quiser), pimentão em tiras, tomate (eu tiro a pele do tomate; quando cozinha fica tipo uns fiapos e eu não gosto) e, se você for a louca da cenoura como eu, rala um pedaço de cenoura.
Deixa a cebola pegar uma corzinha, o tomate dar uma murchadinha (é o ponto que eu gosto), mexe tudo e TCHANS!, tá pronto.
Esse pãozinho aí é que eu tava vendo uma revista e tinha uma foto de porção de isca de contra filé dum boteco, e tinha umas rodelinhas de pão francês, e eu fiquei com vontade e imitei; sou dessas. Com azeite, porque azeite é VIDA; boto azeite na comida na panela e no prato; adoro um arroz fresquinho regado no azeite, torrada com azeite,
Sijoga!
*Muitas vezes eu peguei dicas de o que fazer no almoço com as mina firmeza do twitter; favoritei tudo. Vou resgatar essas dicas e vou botando aqui também, ok. Me sigam lá, seus lindos: @bia_francisco
Adoro seu texto, principalmente as ressalvas como as palavras que são associadas, tipo mistura = pobreza, hahahahaha #rioalto, mas me identifico, hahahaha.
ResponderExcluirSó você pra tornar tudo divertido! haha Menina, azeite é VIDA mesmo. Ponho azeite em tudo. Quer dizer, quase tudo, né? :-)
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei!
ResponderExcluirNunhca pensei em fazer em casa essa comidinha tipo de boteco!
Aprovada e testarei na primeira oportunidade!
E esse arroz soltinho hein?
ResponderExcluirAaaafffmaria!
Coisa de deusa!! ^.^
nham nham nham nham nham
ResponderExcluirAi q fome!!!!
Inspirou meu almoço de hoje, obrigada :)
ResponderExcluirPS: sempre falei "bife" e nem desconfiava que tava passando atestado de pobre, menina. como é o jeito phino?
Oi, Bia, cheguei aqui pelas mãos da Grazi e me identifiquei totalmente. Pensar em cardápio é sempre a parte mais difícil do meu dia.
ResponderExcluirQuando calha de compra filé aqui (porque pelo preço que tá, não é sempre MESMO), eu compro o pedaço, que sai mais barato o quilo. Separo bifes bonitões e ficam varias pontas e rebarbas que eu também transformo em iscas e congelo pra "emergências".
ResponderExcluirEstas iscas viram coisas tãããão gostosas! Dependendo da quantidade vai de strogonoff a sanduíche. É, lindona... SANDUICHE-ICHE-ICHE. Coisa de pobre?
Iscas de filé douradas com cebola, sal, pimenta e azeite. Reserva.
Faz um molho de gorgonzola (ou o queijo de sua preferência) e 'monta o bicho' numa ciabatta.
Ciabatta aberta, põe as iscas, tiras de tomate, joga o molho de gorgonzola e leva pra GRATINAR no forno.
Menina... é de comer rezando, fica com cara de sanduba mega chique, e faz teu marido fazer todos os favores sexuais que você pedir (tipo: massagem nos pés por 1 hora inteirinha. MUAH!)
Beijos, lindona!!
(Amei o blog, já vou linkar no Another Girl!!!)
Esse ne gócio de iscas é bom né, eu sempre faço, de bife, de frango de tudo.... haha
ResponderExcluirAdorei o "louca da cenoura", esses dias estava pensando nisso... parei quando fazia o almoço e olhei para a panela...e pensei, nossa, eu sempre ponho cenoura na comida... todos os dias, tem alguma coisa com cenoura! credo! hehe
beijo