sábado, 9 de abril de 2011

Quedê as dicas.

*Quase uma semana sem postar. Isso quer dizer que eu estou esse tempo todo me alimentando de fake food ou, pior, sem ALMOÇAR.

Não, toco preguiça mesmo. Os blogs tão tudo empoeirado.

E tô meio com vergonha também de repetir comida aqui, hohoho. O que eu tô querendo é fazer o blog em cima de quem me lê. Quer dizer: me dá aqui uma dica, uma receita, alguma coisa pelamordedeus que eu digo que foi você que me deu e linko teu blog.

Visualiza eu de joelhos e mãos postas pedindo isso. Só até a preguiça ir embora.

Ajudaeu, ô.

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Oi Bia,
    O que é rapidinho tb fazer (fiz Hj)é refogar a carne moida na panela de pressão, colocar um tiquinho de molho e algumas batatas cortadas com um pouquinho de agua e bota na pressão por 5min..
    fica uma delícia...
    quem não merece seu dia "day off"
    Abçs

    ResponderExcluir
  3. Escrevi.. escrevi.. e depois sumiu TUDO!
    Vou escrever de novo!!!
    TORTA DE LENTILHAS - medidas para 6 pessoas
    Mistura...
    1 xic de lentilhas cozidas (pode ser em lata)
    1 e 1/2 xic de farinha de rosca
    1/2 cebola picadinha
    1 xic de castanhas de caju trituradas
    4 col (sopa) de queijo ralado
    1 xic de creme de leite
    sal e pimenta a gosto
    Bate rapidamente com o garfo 3 ovos e acrescenta a mistura.
    Leva ao forno a 180°C por 45-50 minutos.
    Pode comer quente ou fria.

    ResponderExcluir
  4. Eu faço um macarrão na panela de pressão que fica show. Os ingredientes são meio vale-tudo-vale-o-que-vier: Um pacote de macarrão parafuso ou penne, uma lata de molho de tomate, creme de leite (se quiser) milho, ervilha, presunto, salsicha, o que sua imaginação mandar. Cobre com um pouco de água e fogão. Depois que entrar na pressão conta 5 minutos e pronto, voilá! Bjs

    ResponderExcluir