domingo, 3 de abril de 2011

Dicas dazamigas - II

*E outro dia o Gomes comprou um pedaço de salmão. E eu nunca tinha feito salmão. Pedi dicas de receita de salmão FOR DUMMIES, hahahaha...

Tão aí, ó:

"Assa no limão e sal e serve com molho de alcaparras na manetiga FIM" - @Casadfazdconta

"grelhado temperado só com sal e temperinhos básicos? #dummiecookers" - @ConsuZurloNepo

"Primeiro descongela o salmão...depois liga o forno à 250. Embrulha o salmão no papel alumínio, com os legumes que tiver.Joga bastante azeite, um pouco de sal. Coloca no forno e baixa a temperatura imediatamente para 180. Fica pronto em 15 min" - @patcamargo


Dicas pra lanche das crianças; também trabalhamos =oP :

"empadas de espinafre... são faceis de fazer ... e nutritivas! resta saber se eles vao gostar!" - @lizzaoliveira

"minis hot-dogs? massinha enrolada em salsichas pela metade." - @sampsycho

"sanduichinho de atum, que é facinho de fazer." - @telinha

"sanduichinho de frango ou atum? Bolo salgado de queijo e peito de peru? Pastel de forno com frango ou peito de peru e queijo?" - @krisbrus


Tem até dica pra amenizar gripe chata; ó que blog multifacetado multiuso multitarefa; bem, você me entendeu:

"corta a maçã e duas rodelonas de laranja, bota bastante açúcar, dá umas socadas nessa mistura, leva pro fogo pra caramelar. caramelou, coloca água pra cobrir a mistura, deixe ferver. abafa um pouco e tome. com o resfenol pq vc pode." - @sampsycho


É isso aí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário