*Essa batata aprendi a fazer com Deh(@deh_capella, pros tuiteiros), aquela linda. Rápido e fica muito bom.
Pega aí um tanto de batatas, descasca e corta em rodelas mais ou menos finas (não tão finas como se fosse pra fritar ruffles, manja).
Faz camada de batata-sal-azeite.
Microondas por uns dez minutos.
Pronto.
Ó QUE COMPLICAÇÃO!
O bom dessa batata é que ela aceita tudo.
Já fiz com rodelas de beringjdjela, abobrinha, cebola, tomate, salpiquei salsinha, cebolinha. Hoje fiz a batata com cebola e alho (dica da Kristine, @krisbrus pros tuiteiros= quando fizer qualquer coisa no forno, corta a ponta do alho e joga com o que for fazer. Com casca e tudo. Fica um cheirinho incrível e dá um tchans no sabor, fora que alho assado é coisa de Deus, certeza), muuuito azeite e salzinho.
Se quiser, dá pra fazer no forno normal, só demora mais um pouco.
É isso. Faz e me diz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário