segunda-feira, 11 de abril de 2011

Frango com shoyu e legumes.

*Eu tava com um pouco de frango temperado (que eu temperei, não os que vem temperados do mercado) congelado. Deixei pra descongelar hoje e pra ver no que dava.

Daí que ontem vi a foto dum prato que o Calmette, marido da Bianka fez, e fiquei com água na boca. Porque eu adoro legumes assim, sabe, parece coisa de revista. Tinha que fazer alguma coisa parecida.

Fiz frango com shoyu (troço barato; pensei que fosse caro.... Paguei um e cinquenta) e legumes no azeite.

O frango deixei dourar e taquei shoyu (conforme me disse a Tina). Cozinhei a vagem e a cenoura antes, depois a batata. Numa panelinha eu deixei alho e cebola dourarem e depois joguei os legumes junto (conforme me disseram a Tina e a Cris). Um arroz simples e foi isso.

Sim, meu fogão está imundo



Olha, moLéstia a parte, ficou muito bom.

Um comentário:

  1. Sou doida, alucinada, por legumes assim. Como uma panela inteira, sozinha, se bobear. E seus pratos ficaram lindos!

    ResponderExcluir