quarta-feira, 27 de abril de 2011

Carne moída.

*Bem, hoje levantei animadaNOT pra fazer almoço. Na verdade, quando tenho que fazer várias coisinhas de manhã, acordo pilhada. E hoje era o almoço todo mais lição de casa com o Dani.

Ontem deixei carne moída descongelando já, pra estar tudo no jeito hoje cedo.

Fiz o arroz normal. Feijão idem. Carne: refoguei alho e cebola, depois joguei um pouco de tomate picado. Botei a carne e um pouquinho de sal. Mexi o balaio, mexe o balaio bem, botei um coloral pra dar cor (prefiro isso a molho de tomate). Já tinha deixado um pouquinho de cenoura cozinhando a parte; quando a carne pegou uma corzinha, juntei a cenoura e um pouco de azeitona já picada.

Vi que tinha umas batatas meio esquecidas ali e fiz um purezinho simples. Pronto.

(panelinha lá atrás, ainda não refoguei o feijão)

Fácil essa.

5 comentários:

  1. Comidinha caseira...deliciaaaaaa

    ResponderExcluir
  2. e mexe o balaio, rs... vai "gratinar" depois? kkkkk

    ResponderExcluir
  3. Que delicinha :)
    Aqui em casa pra dar corzinha usamos shoyo (mas aí diminui um pouquinho o sal). é uma diquinha
    .
    OBS: de fato, é ALOCA da cenoura hahaha

    ResponderExcluir
  4. Bia to apaixonaaadddaaa por esse blog!!! Parabéns! Vc como sempre arrasa...

    ResponderExcluir