*Bem, hoje levantei animadaNOT pra fazer almoço. Na verdade, quando tenho que fazer várias coisinhas de manhã, acordo pilhada. E hoje era o almoço todo mais lição de casa com o Dani.
Ontem deixei carne moída descongelando já, pra estar tudo no jeito hoje cedo.
Fiz o arroz normal. Feijão idem. Carne: refoguei alho e cebola, depois joguei um pouco de tomate picado. Botei a carne e um pouquinho de sal. Mexi
o balaio, mexe o balaio bem, botei um coloral pra dar cor (prefiro isso a molho de tomate). Já tinha deixado um pouquinho de cenoura cozinhando a parte; quando a carne pegou uma corzinha, juntei a cenoura e um pouco de azeitona já picada.
Vi que tinha umas batatas meio esquecidas ali e fiz um purezinho simples. Pronto.
(panelinha lá atrás, ainda não refoguei o feijão)Fácil essa.
Posso almoçar na sua casa?
ResponderExcluirComidinha caseira...deliciaaaaaa
ResponderExcluire mexe o balaio, rs... vai "gratinar" depois? kkkkk
ResponderExcluirQue delicinha :)
ResponderExcluirAqui em casa pra dar corzinha usamos shoyo (mas aí diminui um pouquinho o sal). é uma diquinha
.
OBS: de fato, é ALOCA da cenoura hahaha
Bia to apaixonaaadddaaa por esse blog!!! Parabéns! Vc como sempre arrasa...
ResponderExcluir